Для тебя

Для тебя наступила весна,
Для тебя расцветают деревья,
Для тебя плачет ночью струна,
И Пылает душа с нетерпением.

Еще маленький миг подожди,
Не теряй своего превосходства.
Ведь закончатся скоро дожди,
И просохнут златые помосты.
Ты окинешь луга нежным взглядом,
Приласкаешь с улыбкой моря
И того кто всегда с тобой рядом
Не оставишь в далеких краях.

Для тебя он марает бумагу,
В каждой строчке кусочек души.
Лишь в тебе ощущает отраду,
И к тебе безудержно спешит. 


Рецензии