Вкус одиночества

Такой знакомый -
    вкус одиночества.
Полу -
    забытый,
под -
    воскрешенный.
Раз -
    ворошенный,
Ума -
    лишенный.
"Кого вы желаете -
    Ваше Высочество?"

Кого я желаю -
    не хочет упрятаться
В дальние комнаты
недо -
    сознания.
И -
    в назидание,
в пере -
    страдание
"Будьте моим!" -
    только тратится.
    Тратится.


Рецензии