На праздные вопросы отвечаю-

На праздные вопросы отвечаю-
о счастье, целях, прочих мелочах
на острие меча я знаю- место тем,
кто лезет в душу , в грязных сапогах.

Пусть латы железные скроют-
женскую слабость мою...
я та, что коня остановит,
и в избу-не струшу- войду,

где пламя бушует страданий
и боли людской беспредел,
Бог дал мне горячее сердце
спасения мне он хотел-

Но можно ли в личном пространстве
спасение то обрести?
Забыть о себе ты должен
и чаять ближних спасти...

Тогда за любовь до крови
Откроет объятья Господь
душа в небеса вознесется
в земле же останется плоть.

В День Судный Господь дверь отверзет
для тех, кто себя не жалел.
И жалко мне тех, кто Слов Божиих
исполнить тогда не успел.

Второго шанса не будет
вернуться и все изменить,
простить тех, кто жизнь вашу губит
и ближних своих полюбить.

Давайте же , мои дорогие,
слова Христа исполнять!
В надежде на Божию милость
Дни жизни своей коротать..


Рецензии