Ты весна очарованье

Ты весна очарованье,
Звон капели напеванье.
По асфальту серебром,
Пробегаешь ручейком.


Утопают в водах нежных,
Зимние наряды снежных.
Возвращаясь вечерком,
Лужи, стянутые льдом.

Ручейки бегут смеясь,
Солнце вечером садясь,
Оставляет нам надежду,
Что тепло наступит прежде.


Оживает всё от спячки,
Солнцу рады все как в сказке.
Если к нам пришла весна,
Значит, лето ждать пора.


Рецензии