Бойтесь сталинистов
Глаз и уши навострим.
Дух смердящий их неистов
И ничем неистребим.
Вновь тиранам бьют поклоны,
Рабскую являя прыть.
И готовы миллионы
В море крови утопить.
И во что быть может вера,
Там, где сеют в душах страх.
Где живешь средь изуверов
Не покаянных в грехах
Свидетельство о публикации №110052305490