Молчунам?

Вы перестали нам писать,
И телефон не стал спасать
Событий много ведь у вас,
(Следим "по телеку" сейчас),    
       И "малыши" во-всю растут,
       Закончил кто-то институт,
       И школьники из класса в класс
       Идут, не помня,видно, нас.
На что-то,может,вы в обиде ?
Но мы своей вины ке видим,
На письма наши ждём ответ -
Вас много,но ответов нет !!
       Сейчас есть в мире Интернет,
       Его у вас,быть может,нет ?
       А есть страница там моя -
       О том ведь сообщал вам я.
Теперь другие времена ,
Но связь с родными всё ж нужна ...
А кое-кто и заезжал,
В поход сходить не возражал.
       Теперь,хоть редко,но пишу,
       На почту письма отношу -
       Ведь адрес не сменился ваш.
       Вы "потеряли" адрес наш ?
ПОБЕДЫ нашей были дни.
Мы ,точно,с кем-то - не одни,
Но ветераны то у нас !
А весточки всё нет от вас !
       Медали были вручены,
       Но связь заменят ли они ?
       Серьёзно были мы больны,
       О нас заботились сыны
И внучки очень помогли -
Ходить мы сами не могли...
Но,видимо,пришёл наш час.
Что попрекать напрасно вас?
       Ведь жизнь в провинции своя -
       Нам пишут и звонят друзья,
       Но пролетают жизни дни,
       Хоть вспоминаются они.
Я ото всех рецензий жду
Без них - как в темноте бреду :
О чём ещё бы написать,
Раз поздно не ложимся спать ?
       Что вам хочу я пожелать? -
       Добра итоги пожинать !
       И, если вспомните о нас,
       Пусть будут вести и от вас .
 

 


Рецензии