компы не лгут в экранах осень
листья сожрут вирусы вьюг
птицы на юг е-мэйлами писем
сквозь Интернет мирозданья летят
роботов роты идут на работы
бог им провайдер, судья им модем
роботы моты, роботы жмоты –
все из одних состоят микросхем.
Свидетельство о публикации №110052305481