костёр

_______________________________________________

На типично мужское http://www.stihi.ru/2010/05/22/3161

Автор – Он Вернулся.

             _______


Красиво уйти - это старая школа.
А я современна до самых локтей,
И я реагирую  болью на холод,
И сразу киплю  от обид и страстей.

Стараюсь забыть,собираю все силы,
Сжигаю записки,а пепел- в окно.
Грешна. Не умею прощаться красиво,
Курю, оскорбляю ,глотаю.. вино.

Не богу молюсь, превращаюсь в чертовку,
Ажурные  глупости тку из вины.,
В костре расставаний мне очень не ловко,
Худею и страшные чудятся сны.

Сто раз оглянусь,проглочу свои страхи,
Искать тебя стану. Целуя следы.
Забуду . Да так, что ты в ужасе ахнешь.
Её не бывает. Красивой беды.


Рецензии
Ж-жуть!
Но красиво-о...

Борис Апрелов   08.06.2017 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.