Тёплый ветер
Опустился тёплый ветерок,
Боль моя проходит понемножку
Быстро, незаметно год протёк...
Были и заманчивые взгляды,
Был и близок кто-то. Он - другой.
Позабыла горькую отраду.
Остальное - в памяти со мной.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №110052305425