Ты сбежала от меня
Ты сбежала от меня
И не пишешь мне совсем
Все равно придешь назад
Потому что влюблена...........
Потому что я хочу,
Чтоб вернулась ты скорей
Одиноко мне уже
Без огня твоей любви....
Если снова окажусь
Бок о бок с твоим теплом
Ярко вспыхнет у меня,
То что тлело до сих пор...........
26.12.2009
Свидетельство о публикации №110052300541