Как скучно без твоих любимых глаз
Как хочется твоих прикосновений.
С тобой быть хочу сейчас,
И на твоих лежать коленях.
В тиши терпения хочу,
Боясь разлуки и падений.
С тобою только быть хочу,
Я через долгие недели.
На части рвётся вся душа,
Когда прощаемся с тобою.
Мы вместе все переплывём моря,
Когда наполнены любовью.
Пока не можем вместе жить,
Экзамен время нам устроит.
Вдвоём всё можно изменить,
Сумеем счастье мы построить.
Свидетельство о публикации №110052305398