Тёмные альтернативы
Моя империя пропала -
Не будет больше ничего.
И хаос мыслей назревая,
Швырнул в открытое окно
Мечты, идеи, убежденья,
В чём клялся я, что защищал,
Теперь всё это без сомнения
В окошко выкинул. Кричал
И бился головой об стену,
Ругал родных, искал врага.
И не нашёл её поныне,
Ведь я похож на дурака?
Мой флаг распотрашён в пучине бедствий,
Мой гимн на кучу формул заменён!
Не будет больше ни приветствий
И ни оваций – герб сожжён.
Гражданка воет по столице,
Не видно солнечных деньков.
Зима пришла и вьюга злится…
ДА К ЧЁРТУ ВСЁ! Я НЕ ТАКОВ!
Свидетельство о публикации №110052305395