Тупая вариация на А. С. Пушкина

Три девицы под окном отрывались вечерком - 
Водка, пиво, сигареты - поучитесь у них дети.
Развлекались, хохотали, много пили, рок играли.
Вскоре струны изорвались, пива капельки остались,
И девчёнкам стало скучно - стали думать, что им нужно.
Прокатились на Харлее - скучно... право, в самом деле
Пять собак, что  сбиты спьяну, виноваты были сами.
Вскоре кончился бензин, мотоцикл был один.
Он стоял под лунным светом и скучал по девкам этим.

Но девицам было мало - шли они куда попало.
Долго ль шли или бежали - вдруг кладбИще увидали,
Перелезли за ограду сквозь кустарник - очень рады,
Увидали вдруг кресты - тут могилы и шесты.
Девки взяли по шесть свечек  - ожил мёртвый человечек,
Приподнялся из могилы, растянул гнилые жилы,
Страшно громко заорал , сматерился и пропал.
Дуры в страхе разбежались, на кладбище потерялись.
Там их съели хохоча три подгнивших циркача

Да уж  кончился бензин, мотоцикл был один.
Он стоял под лунным светом и скучал по девкам этим.


Рецензии