Инфракрасные ночи

Чёрные псы инфракрасной ночи
Всё видят, всё знают - лежи и молчи,
Обойму возьми, заряди пистолет,
Готовься, вздохни, и вперёд на тот свет.

Город в руинах, люди в огне,
Тигры стреляют по мне и тебе,
Охотник таится в потёмках руин,
Багровый закат - свет сгоревших машин.

Невидимый луч пронзит собой тьму,
И что-то зашевелится в тёмном углу,
Стимфалийские птицы радостно воют,
Летят и взрываются, плачут и ноют.

Хобот, очки, серая кожа,
Интерфейс пред глазами, отвратная рожа,
Он видит во тьме, он видит сквозь стены,
Прибьёт тебя к стенке, порвёт тебе вены.

Он был человеком  - теперь он собака,
Он бешеный пёс инфракрасного мрака.
Кровавой ночью он воет на звёзды - 
Вервольфом увы быть не так уж и просто...


Рецензии