Доброе утро!
Глупых снов и духоты,
Он лежал на дне оврага
В сером пепле злой зимы.
Он вскочил - темно в округе,
Как в начале тех времён,
Когда мы сидели в круге,
Грели руки об огонь.
Он разжёг костёр огромный,
Скинув в топку пустоту,
В этот вечер - вечер чёрный,
Он решил свою судьбу.
Он согрелся, приподнялся,
Пепел, пыль стряхнул себя,
Громко крикнув, разбежался,
Уничтожил царство сна.
Он стоял посреди поля
В хладном свете антизвёзд.
А здесь когда-то было amore,
А здесь былого времени погост.
Луна светила на кристаллы,
Они сверкали в темноте,
Холодный свет переливая.
Провозглашён конец войне.
Всходило Солнце. Утро. Рано.
Горела алая заря.
На сердце запекалась рана,
Фотоны жгли его не зря.
Свидетельство о публикации №110052305377