А у меня в квартире

- А у нас в квартире газ!
А у вас?
- А у нас водопровод!
Вот!
- А из нашего окна
Площадь Красная видна!

А у меня в квартире ЧЁРНАЯ ДЫРА...
Прикиньте, висит под люстрой такая чепуха.
Она висит, а люстра так смешно мигает,
Соседей моих любимых, которых хочу убить давно заметно удлиняет... 

А у меня в квартире ЧЁРНАЯ ДЫРА...
Была и кошка, да и та туда!
Клубочек шерстяной из угла в угол по комнате бросала,
Пока в сингулярность нашего массивного тела с тройным откатом от стены хвостом не попала...

А у меня в квартире ЧЁРНАЯ ДЫРА...
И нету пыли, нету грязи - эх, лепота и чистота!
Поел арбуз и шкурки в потолок, носки вонючие аж сами слетают с моих ног
И улетают в неизвестное и тёмное пространство....

Ведь у меня в квартире ЧЁРНАЯ ДЫРА!
УРА!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.