До изнеможения

Зарази меня печалью,
Доведи меня до слёз,
А потом налей мне чаю,
И скажи:"Всё не всерьёз".

Вытри соль с кровавой раны,
Подари мне пару слов,
Доведи меня до края,
Чтоб не видеть больше снов...


Рецензии