МЛМ
Вектор любви, скаляр ожиданий,
Ротор безумия, набла надежды,
Гиперкомплексность в тёмной одежде.
Дискриминанты зловеще хохочут,
Якобианы вас вмиг заморочат,
Песни и пляски корней уравнений,
Гадости... числовых отношений.
Разнонаправленность жизни и смерти,
Ортогональность - кошмар круговерти,
В ряд разложу непонятный мирок,
Теперь он не будет настолько жесток :)
Свидетельство о публикации №110052305361