Могли бы просто потеряться

Могли бы просто потеряться,
Никто бы даже не всплакнул,
Но что-то подтолкнуло повстречаться,
Кто-то молча в спину подтолкнул.

Ещё горят обиды от скитаний,
Обиды заморозим в гараже,
Сочится кровь былых воспоминаний
И застывает каплями в душе.

Над землёю солнце проплывает,
На гараже повесили замок
И никто из нас не понимает,
Кто же всё же встретиться помог.

Так хорошо на свете не бывает,
Да нет ,бывает, только позови бывает
И любовь до неба вырастает,
Тогда же были поиски любви.


Рецензии