Стой!

Закрой дверь за собой!
Стой!
Послушай как падают слёзы...
Отдай мне свободу мою,
Покой!
Надежду мою используй.
Ворвись в мои чувства,
Грустно,
Затми этот яркий воздух!
Уйди из жизни моей,
Быстрей,
Пока еще ты мне нужен...


Рецензии