Мой

Слышу вдох
И знаю, что он твой!
Слышу выдох-
Понимаю,что с тобой!
Ты уходишь-
Запах твой со мной,
Знаю точно,
Ты сегодня мой...



 **** 

Это море, это солнце…
Ты со мной, что еще надо,
Твои губы, твои руки
Для рассвета слишком рано!
Эта нежность в твоём взгляде
В наши долгие прощанья,
Твоё сердце бьётся чаще,
Ненавижу расстоянья!


Рецензии