Если

Если грусть вновь ломит душу,
Покрасневшие глаза.
Ты теряешься, не слыша,
Что хотят тебе сказать.

Хочется разорвать в клочья,
Бесполезные слова.
И забыть, поставив точку,
Незакончена глава....

Но ты от творчества зависим,
День без него проходит зря.
Его в душе с детства возвысил,
Смотрит в окно твой друг - заря.

И грусть твоя есть вдохновенье,
Истории - её душа.
Строка, строка....
И на мнгновенье, забываешься, дыша....


Рецензии