Об одном...
Выживать тяжело,
Жить- ещё хуже!
Кажется, что все заодно,
А на деле ты никому не нужен!
Ненавидеть их всех
Не для тебя,
Слышать их смех
Лучшее бремя!
Надо им верить,
Надо любить,
Болью по венам,
Стоит ли жить?
****
В осколках слёз,
В плену свободы,
На зло ветрам
Ты не умрёшь.
Под тенью сна,
Под светом солнца,
Упав с небес,
Покой найдёшь…
****
Остаток лжи,
Остаток боли,
Потомок горести и слёз…
Бескрылый ангел
Жаждет крови,
Несчастный отрок талых грёз!
****
Их тысячи,
А он один,
Их миллионы,
Только с ним.
Всё прошлое
Как на ладони,
Душа как прежде
Жаждет боли.
****
Съедает время чувства,
Уходят наши сны,
Нелепое искусство
Любимой красоты!
На стенах и плакатах
Рисуешь слёзы ты,
Забытые мотивы
Несбывшейся мечты…
Свидетельство о публикации №110052305327