Вишни кружатся внутри человека сокрыта
воля сражаться сиропом застывшим истошно
неводно тошно болотно бессмысленно трудно
думать о сахарном супе возможного быта
Замерли вишни повсюду расставлены стражи
тикают слуги пример задавая работы
выкают Боги на творчество выданы квоты
«Лишний, ты лишний!» стращают небесные баржи
Лишние руки вишнёвым вареньем владеют
прошлое скажет и люди ему доверяют
кто же докажет – иное сомнение может
сделать из ваты красивое облако в небе
Вишни не знают, что косточка их содержание
в небе деревья расти не способны земные
падают в землю, но это святое незнание
делает их бесконечно бегущими в небо
Свидетельство о публикации №110052305319