Невинный

Ты думаешь, всегда буду с тобой,
А ранним утром даже не узнаешь,
Как было больно ночью под луной
И не поможешь даже крепким чаем!
Заметив слёзы у меня в глазах,
Ты ровным счётом ничего не скажешь;
Порезы на моих руках
Не вызывают даже жалость…
Давай забудем на сегодня,
Что эта мука есть любовь,
Давай посмотрим в наше небо,
Как будто мы летаем вновь!


Рецензии