Про Народных Умельцев. Тетины Траблы
Соседушкой Новым -
за Стенкой,
Умелец.
Народный.
Чес Слово,
Они-то,Умельцы,
вот в Принципе...
Класс.
Когда - на Природе.
В Деревне.
Отдаст -
всю Душу Искусству,
аль там Ремеслу
Талантливый Дядя...
На Кузне...
Селу -
кует че захочешь,
с Гарантией крепкой...
Аль СтОляр.
От Бога.
Аль Слесарь.
Нередко -
ваще на Все Руки...
Но ток - не Дай Бог,
когда - вам соседом.
За Стенкой.
ЖестОк!
Начнет как Ковать
прям с УтрА...
Али с Ночи.
И - без Перерыва.
Аль Пилит.
Не хочет -
ни спати,ни ести,
ни Это... С Женой.
Детей там Пороть...
Тока Дело.
Как в Бой -
рубанок,пила - циркулярка,
болгарка...
И так - 10 Лет.
Али 20-ть.
Не Жарко?
Все строит Балкон,
починяет - умеет!
То Дверь,а то Мебель.
Окно.
Свирипеет -
когда Тишина.
Ненавидит.
Кует.
Когда ошизевший соседский Народ -
таких возле Двери,за Шиворот...
Бити.
Бывает,поможет.
А нет как?!
Как Жити?
Поехал Я к Тете,
Беседу провел.
И Чудо. Умелец...
Нет-нет,не под Стол...
Квартира сдавалася...
Ну и...
Он съехал.
Со всеми там Досками,
Пилами.
Смехом -
закончилось Дело.
Кузнец умотал.
Я честное Слово,
в Него не Стрелял!
Я тока...
Намек.
Мол,куда и на Скоко...
Поедет работать.
Бесплатно.
Жестоко?
Увы и увы.
Эти Дятлы - ток Так.
Чего Понимают.
Иначе - никак.
Опять же,и Тетушку
с Дочкою жалко...
И Дядюшку...
Да вот.
А надо бы Палкой -
таких Горе-СлЕсарей,
и Кузнецов...
Которы куют -
10 Лет -
без Мозгов.
Которые спят -
с Циркулярной Пилой.
(Включенной).
Поэтому -
Дядя,домой!
Свидетельство о публикации №110052305302
Раиса Коренёк 25.05.2010 22:49 Заявить о нарушении