НА ЮГЕ У МОРЯ

 
         На лазурном берегу
         где-то рядом с Сочи
         я найти тебя смогу
         если ты захочешь
         Там где чаек крик гуляет
         там где шум волны
         солнце серду подпевает:
         вместе быть должны...

     ПРИПЕВ:    На юге, у моря сбываются мечты
                на юге, у моря, ведь мы с тобой смогли
                на бге, у моря. где розовый закат
                на юге. у моря, я встретить тебя рад

                на юге. у моря романтика, любовь
                на юге. у моря. мы встретимся здесь вновь
                на юге у моря . где розовый закат
                на юге у моря здесь всё на новый лад

         солнце. море. позитив
         зной бессонной ночи
         надевай купальник модный
         прилетай к нам в Сочи
         мчись туда где шум прибоя
         где горит луна
         в год один лиш раз такое:
         нам поет она:
 
 ПрИПЕВ...
 

           У нас на пляже  по-полной отпляшем
           таких вечеринок не видывал свет
           бармен угостит коктейлем бодрящим
           других мест в ркруге не было и нет
 
          здесь каждый в отрыве
          здесь лучшие люди
          танцуй, отдыхай.
          веселись, зажигай
          пусть лето промчится.
          но мы не забудем
          и снова вернёмся в пальмовый рай....
                (апрель,2010г)
               


Рецензии