Зря в компании гуляк

Зря в компании гуляк,
Развлекались, песни пели
И гуляли просто так,
Но скоро перья облетели.

Не смотрят женщины в глаза,
Живу не мытый и не бритый,
Худой и тонкий, как лоза
И друзьями позабытый.

Ты бутерброды принесла,
Я, как овечка, был послушен,
Но оценила и ушла,
Я никому теперь не нужен.


Рецензии