Как много грязи в этом мире...

Как много грязи в этом мире,
Как много лживой суеты,
Как много пошлости глумливой,
И похотливой красоты.


Как много правил аморальных,
Как много здесь распутства душ,
Как много дьявольских писаний,
И молодых гниющих туш.


Как тяжело быть белой птицей,
Как тяжело всегда взлетать,
Как тяжело стараться небо
Рукой своею подпирать.


Как тяжело кричать сквозь стены,
Как тяжело просить руки,
Как тяжело пускать сквозь вены
Острейшие слова толпы.

Я знаю. Это очень трудно –
Хранить Любовь, Надежду, Чистоту,
И верить в то, что Там, на Небе,
Оставят место Нам в Раю…


Старайся быть непобедимым!
После падения – сразу взлет.
Тогда наверняка герою
Воздастся истинный почёт.

Февраль, 2010 год


Рецензии
Да, Ксюш, круто завернула.
Сперва сильно поругалась, но потом, таки, обнадёжила)))

Мидлав Веребах   11.10.2010 23:09     Заявить о нарушении
Надежда умирает последней)))

Ксения Крестецкая   11.10.2010 23:34   Заявить о нарушении