Жизни нет
Ты с этих пор не приходи.
Моё чужое наказанье
Ты подготавливать начни!
Закрась все дыры в этой сказке
Надменным опытом своим.
Ты пребываешь в той же маске,
В какой был горячо любим...
Пройдёт тревога через душу
И вознесётся надо мной;
Её так скромно долго мучаю,
Не отпуская за тобой.
А перемен в чужом сознании
Не стоит ждать - там жизни нет;
В своём нелепом оправданьи
Найдёт тот человек ответ!
Свидетельство о публикации №110052305272