Помни
Хочешь,но нельзя,
Смотришь,но не видишь,
Он живёт лишь для тебя.
Вспомни его имя,
Нежные слова,
Вспомни,как красиво,
Он любил тебя.
Помни его руки,
Помни свет любимых глаз,
Его голоса звуки...
Она помнит...с болью...каждый раз...
Свидетельство о публикации №110052305266