Бессмыслица

- Проста, как взгляд?
- Нет, от чего же.
- Умна?
- Совсем, брат, непохоже.
- К чему ты говоришь о ней, ты плачешь?
- Нет, ее милей!
- Чем было? Не понятно, кто? Она?!
- Прости, мой друг, не то!
- Слова, слова, ты пьян?!
- И что? Ведь я ее люблю зато!
- И ты не прав.
- Я? Почему? Тебя, мой брат, я не пойму!
- Ты знаешь…
- Знаю я не прав. Но я ее люблю за нрав, за красоту, и за мечту… 
- Убей себя! Свою судьбу!
- Поймешь, когда придет твой час…
- Любовь, любовь… Поглотит вас! И ты получишь все сполна. Любовь, бессмысленна всегда.
- Я знаю. Знает и она. Мы будем вместе…
- Никогда!


Рецензии
Здравствуйте!

Объявлен Конкурс для новых авторов сайта. Прочитать правила и подать заявку можно на странице:
http://stihi.ru/2010/06/01/871
Будем рады Вашему участию.

С уважением

Фонд Всм   15.06.2010 08:11     Заявить о нарушении