Женская слеза
Не от боли,а от умиленья.
Это-как стихотворная проза,
Как свеча в потаённом моленьи.
Словно радуги свет-утешенье
В пониманьи моём молчаливом.
Создал Бог немощное творенье,
Чтобы я на земле был счастливым.
Свидетельство о публикации №110052300522
Любви и понимания!
Анна Зимина -Доброва 04.06.2012 12:14 Заявить о нарушении