Тишина мне давит уши

Тишина мне давит уши,
Роняя на дорогу пыль,
И повсюду в лужах мухи
И всеобщий тихий штиль.

Но душа моя замёрзла,
Затуманились глаза
И повисли в лодке вёсла
И обникли паруса.

Неужели, в самом деле
В мире вымерзла весна
И птицы в рощах отсвистели,
И наступила тишина.


Рецензии