Димону

Смотрю на жизнь.
Не вижу смысла
Смотрю на смерть
Не... тут я пас
Смотрю на лес
(вот так вот вышло)
Иду за пивом
Пиво - класс

Еще глоточек. Все! довольно
Теперь поговорим за жизнь.
Ты что ж, дурак, забрался в штольню
Ты что ж придурок! оглянись!

Вот так, теперь ты слушаешь меня,
(я знаю нлп ведь рулит)
Ты Жизнь прос... пал, вот так вот, бля
Но ты не здох (и это тоже рулит)

Не буду приводить примеры
Как было у меня, как есть у тех, иных
Тебе ведь не хватило Веры?
иль Кати, Юли, Тани, Оли... пых :)

Ну всё, я прекращаю стёб,
(хотя две строчки были в теме)
Всё-всё, пока меня не въ@б
Начну по новой. (Было в деме).

Ты ведь читал уже, и что?
" - Я не могу, жизнь вся пропала,
Она ушла, теперь ничто,
Мне не мешает, жить с начала…»

Где тот пацан, с которым пробывал вино
Где тот пацан, что драп курил в гавно
Да-да! То всё ошибки есть.
Но то, что щас, уж точно жесть!

А нет бери лопату в руки,
Копай могилу ты себе скорей.
Ну позвони ты наконец-то этой суке.
И ей скажи…
(а что сказать спроси своих друзей)

Ну я то нифига не знаю,
что ты нашел и что ты потерял,
Но те стихи, что у тебя я прочитаю
Расскажут мне, что где-то ты застрял.

Ну что ж. Прошу прощенья (этику я только щас учу)
Ведь я сказал не все,  что в теле,
Но ****юлей я от жены уж точно получу, -
За то, что практика ее еще не в деле.

Еще раз извини, наверняка я перепил,
Ведь нет у меня права так фигачить,
Ты все забудь, что я те говорил,
Оставлю слово лишь «Удачи!»



Ах да!  А что же было в деме?
Димон! Ей богу как ребенок,
У тя же я вконтакте дем смотрел!
Ведь ты же не цыпленок?

А в деме том, такой вот текст:
Живи сейчас, и «завтра» ты не жди.
Ведь с «завтра» может быть не по пути.


Рецензии
Не в бровь а в глаз. Критику учту. Над поведением подумаю. Спасибо.

Дмитрий Стретович   24.05.2010 10:19     Заявить о нарушении
По сути разницы ведь нету:
дарить кому нибудь конфеты,
или самим их есть
(таких не перечесть)

Тут весь вопрос в тебе самом
(такое тут вот оригами)
Ты или бъешься в стенку лбом,
Или пинаешь сапогами.

А можно просто спать тут рядом,
Искать любую дверь,
Смотреть на нее взглядом,
Ведь разницы тут нет, поверь.

З.Ы. Ведь это с Лёниной подачи
узнал я: "Ваши рядом дачи"

Нетленный Из   24.05.2010 16:48   Заявить о нарушении