Остановись...

Мои мечты наствозь промерзли
И появились глыбы льда.
Пути закрылись ко всем звёздам
На раздорожье в никуда.

И я мелодии апатий
Вновь заучила наизусть.
Везде репризы антипатий,
А лейтмотив романса - Грусть..

Так нелегко стоять и видеть,
Как хоронят твои мечты.
Я, научившись ненавидеть,
Клепаю новые кресты.

И только ты, схватив за плечи,
Мне закричал:"Остановись!.."
И будь уверен, что сквозь вечность,
Я проведу с тобой всю жизнь...


Рецензии