С нежностью и теплом Ему
Сигаретным дымом и масками,
Чужими лицами, роли фразами
Ты несёшь в этот мир тепло.
Что за всем этим в сердце
прячется -
Не узнает почти никто.
Ты любимец толпы и женщин.
В их глазах красив, безупречен,
А в душе порою - темно.
И не важно, что скажут другие.
Ты такой, какой есть. И всё же
за тебя я молюсь отныне.
Пусть тебе Господь Бог поможет.
Потому что ты - лучше многих,
Хоть со мною не все согласятся.
Потому что сквозь боль и тревоги
Ты своё заслужил счастье.
20.05.10, Москва
Свидетельство о публикации №110052305209