Безликая

Безликая,ненужная,
 В ночи луну молящая,
Чужая всем иль чуждая,
 Любовь ненастоящая.
Сидит и плачет грезами,
 Мечтами в прах разбитыми,
Душа ее изорвана,
И ноги в кровь все сбитые.
 Забыло ясно солнышко,
Пригреть,согреть,тепла ей дать,
 Ей б чуточку,немножечко,
Чтоб тяжко так не умирать...
 Ну где же,где же счастье ты,
 Приди скорей,спаси ее,
 Она собой не властвует,
 В ней нет шагнуть и силы.
 Безликая,ненужная,
Молчанием убитая,
 Чужая всем иль чуждая,
 Всем миром позабытая.


Рецензии