Я не стану скрывать не улыбку, не слёзы
Я живой человек, а значит чувств не отнять.
Я романтик в душе-люблю алые розы,
Лепестками которых застилаю кровать.
Я люблю: белый снег, что хрустит под ногами,
Смех любимой, что слышен в ночной тишине.
Я люблю хоть чуть-чуть погрустить временами.
Я живу в своём мире-прекрасной стране...
Свидетельство о публикации №110052305158