Где бокалы с шампанским...
И улыбки друзей?
Вольный табор цыганский
И любовь прежних дней?
Где былые забавы
И охота в степи?
Господа генералы,
Вас уже не спасти!
Не спасти эполетов
Родовитых князей,
Юнкеров и кадетов,
И свободы моей!
Не спасти той России,
Что так сердцу мила!
И найдутся ли силы,
Чтобы жить, господа?
Начало 1990-х гг.
Свидетельство о публикации №110052305136