репетиции
но пронзительный и созвучный моим мыслям
http://www.stihi.ru/2010/02/27/7203
Автор-Эля Грин.
________
На помаде алеющей трещины,
Мои губы капризные. С норовом,
Оказалась я преданной женщиной,
Обманули глаза твои черные.
Собирались в упрек расстояния
Применялись карательно санкции,
А ресницы взлетали в метании,
Трепетали как бабочки в танце.
За плечами тоска и забавушка,
Пережито,прожевано кашею.
Звал меня,окликая, «красавушка»
И кипел своей ревностью страшною.
Вот, верёвочкой вилось и кончено-
На складах больше нет амуниции,
Был талант на любовь у нас крошечный,
И помочь не смогли репетиции.
Свидетельство о публикации №110052305130