Друга предать

Друга предать
Есть последнее дело
Нужно до точки дойти
До предела
Или за дело
А может за слово
Сердце запело
И жаждет улова
Снова сомнения
Вдруг запоют
Жаждут отмщения
Души Иуд

24 мая 2010


Рецензии