ТЫ, ЛИШЬ ТЫ
Снова стук колёс,снова сердца стук
Я хочу ещё - я больше не боюсь.
Лишь одна лишь ты, ты мне нужна
Без тебя одной я в муках и без сна...
ПРИПЕВ: Ты, лишь ты
Я люблю тебя пойми!
Ты, лишь ты
Порождаешь все мои мечты.
Вот опять ты говоришь прости меня,
Достаёшь меня день ото дня.
И всё так же лжёшь, что любишь ты
Больше верить не могу словам твоим...
Свидетельство о публикации №110052305095