Не обезглавливай Свободу

Не обезглавливай свободу,
Не ограничивай судьбу.
Не взирая на погоду
И весёлую гульбу.

И не думай, что безгрешна,
В это верится с трудом,
Весна приходит неизбежно,
А остальное, всё потом.

Уплывёт туман в низины
И солнце вымерзнет в душе,
И появятся морщины
Без рубахи в неглиже.


Рецензии