Непонимание

Кто мою ненависть озвучит
К непониманию детей?
Что "яйца курицу не учат"
Мне не забыть в любой из дней.

Ах, как настойчивость упряма:
Нас учат слепо понимать,
Что горы лет имеют право
Свои законы диктовать.

И мысли, корчась от сомнений,
Узнали, слушая её,
Что "существует пара мнений:
Неправильное и моё!!"..
 ***
Я в своих истинах одна
В пустынях Душ скитаюсь снова.
И хоть годами я бедна,
Зато я в жизни значу много...


Рецензии