А ведь можно совсем иначе...

А ведь можно совсем иначе.
По-другому, бескровно, мило.
Я не плачу. Видишь - не плачу.
Но улыбка маской застыла.

Всё не так. По-другому. Разно.
Не отречься, не откреститься.
Рассыпаются фразы праздно -
Мы не можем с тобой проститься.

16.04.10, Москва.


Рецензии