Сон

Маленький дворик. Скамейка. Березы.
Гроздья рябин. Тишина...
В ласковом солце застыв, вижу грезы
Странного, нежного сна.

Снится мне дворик, скамейка, березы.
Солнечный зайчик скользит по стене.
И слезы души, благодарные слезы
Тихо роняю во сне.


Рецензии