Море

В пионо-георгиновом покое
Блаженством дышит небо голубое.
И в розовеющей дали
Плывут по морю корабли.

И зацелован, забалован,
Мой стих там морем заколдован.
И каждой шелестит строкой
Любовью, нежностью, тоской.


Рецензии