Мечты
В песчаных бурях всех ветров.
Смотря на солнце без оглядки
Слепой надежда стала вновь.
Я так старалась потускнеть,
Затмившись кем-то,кто по-ярче,
Что не заметила, как смерть
Едва ли греет склепы ржавчин.
Что ж, не боюсь гореть огнём!
Ни лёд, ни снег мне не преграда,
Да лишь страшнее с каждым днём
Кого-то сжечь, кто будет рядом.
...на алтаре в руинах храма
Сжигаю свежие цветы,
И ты, покрытый сотней шрамов,
К моим ногам кладёшь мечты...
Свидетельство о публикации №110052305028
Кого-то сжечь,кто будет рядом.
из слов рисунок сотворить и поразить
вот этим откровеньем.
Нина Калошина 24.05.2010 07:46 Заявить о нарушении
С уважением,
Литл Тайге 24.05.2010 13:42 Заявить о нарушении