Московская осень
И дождь по стеклу вновь размазал
Прошедшее лето, мечты,
Чьи-то чувства, желанья,
Всё приравняв к одному
Безошибочно, разом.
И сам превратился в какое-то
полупризнанье.
Надежды сползают по стёклам,
залитым водою.
Среди облаков ветром снова
растерзана вечность.
И нехотя, медленно
снова встаю на колени.
И молча молюсь. Или плачу?
Но всё же с тобою...
18.09.09, Москва
Свидетельство о публикации №110052304997